YT Organic - шаблон joomla Окна

Топ 8 умных Гаджетов

.jpg

Топ 8 умных Гаджетов. 

Слово «гаджет» пришло к нам от английского «gadget», переводится как «прибор, приспособление». Гаджеты компактны и предназначены для выполнения конкретных , узкоспециализированных задач. Отличительной их особенностью является то, что они являются новинкой, то есть, необычным, креативным решением определенных задач по сравнению с имеющимися стандартными технологиями. И сегодня мы представляем Топ 8 Гаджетов для удобства вашей жизни.

Гаджет №1. Смартфон Lenovo Vibe Shot

Телефон качественных фото. Смартфон Lenovo Vibe Shot имеет 16 Мп, инфракрасный автофокус, который работает в два раза быстрее. При фотографировании камера использует трехцветную вспышку, что позволит приблизить яркость и баланс белого к естественному освещению. Разрешение фронтальной камеры – 8 Мп. Камера телефона имеет два режима: для новичков и продвинутых пользователей. 

MHALVBS_73f2c269b48e7bf91c011bce2a521350.jpg

Гаджет №2. Mi Band.

 Сегодня фитнес-трекеры появляются повсеместно, и большинство из них трудно отличить друг от друга, по крайней мере, по функциональности. На рынке появился  еще один гаджет китайской компании Xiaomi – фитнес-браслет Mi Band. Он может следить  за вашей активностью на протяжении всего дня. Он может собирать и анализировать данные. Браслет защищен от влаги и пыли по стандарту IP67. Ремешок Mi Band выполнен из силикона – он съемный,  благодаря чему вы сможете менять цвет браслета.

xiaomi-mi-band-hands-on-4.jpg

Гаджет №3. Гаджет Craftea для заварки вкусного чая

Один из тех случаев, когда в топ попадает гаджет, которому не уготована судьба быть бестселлером. Хотя бы потому, что его производитель малоизвестен, и сам он относится к довольно узконишевой категории товаров. При максимальной простоте процесса приготовления оно обещает порадовать пользователя очень ароматным напитком.

craftea-2.png

Гаджет №4. Очки дополненной реальности Microsoft HoloLens.

Да  действительно Windows 10 это первая платформа, которая поддерживает галографические вычисления на уровне API  при этом есть возможность работать не имея привязки к определенному местоположению. На Windows 10 галограммы устроены таким образом, что каждая отдельная галограмма обрабатывается универсальным приложением, отвечающее только за нее.Таким образом Windows 10 кординально изменяет подход пользователя к общению с компьютером.

microsoft-hololens-side.jpg

Гаджет №5.Заколка с УФ-датчиком. Solitair

Этот гаджет состоит из двух взаимосвязанных частей. Мобильное приложение Solitair может распознать естественную пигментацию человеческой кожи по её фотографии, а затем объединить эти данные с текущим географическим местоположением и прогнозом погоды. Результатом этого станут индивидуальные рекомендации по выбору оптимального времени для загара. УФ-датчик Solitair помещен в заколку, его можно вставить в волосы или в нагрудный карман. Он регистрирует освещенность и предупреждает пользователя, когда приходит время укрыться от солнца.

Solitair-sun-exposure-monitor-wearable-device-2-1024x678.jpg

Гаджет№6. Селфи-дрон. Nixie

 В эпохе селфи произойдут изменения. Nixie — первая в мире летательная камера-дрон. Пока вы её не используете, она крепится своими четырьмя концами за ваше запястье и выглядит, как обычный браслет, но как только руки подают сигнал, Nixie взлетает в воздух. Как бумеранг, она описывает дугу в воздухе, одновременно делая фото своего владельца с необычных ракурсов.

selfie-05.png

Гаджет№7. Саморегулирующийся ремень.Belty

Belty — умный ремень, который снабжен датчиками давления и механическим приводом, который позволяет затянуть или ослабить себя, исходя из того, какой уровень комфорта предпочитает владелец. Он также имеет встроенный шагомер, который напоминает владельцу, который засиделся, что пришло время немного размяться. Ремень работает в связке с приложением, которое ведет статистику активности владельца.

The-Belty.jpg

Гаджет№ 8.  Головная гарнитура. Muse

Muse -это гарнитура, которая крепится на голову и может отслеживать мозговую активность. Датчики расположены по всему периметру гарнитуры. Пользователи могут изучать свой мозг в режиме реального времени, в процессе выполнения упражнений, направленных на увеличение концентрации, уменьшения стресса или улучшения их способности сохранять спокойствие под давлением.

what-are-people_muser_2.png

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

INSTAGRAM